京のフレンチ トースト

印刷する

京のフレンチ トースト

材料[2人分]

  • *牛乳…50cc
  • *卵…1個
  • *辻利 抹茶ミルク やわらか風味…ティー スプーン山盛り約3杯(17g)
  • パン(小さめのデニッシュ パン)…4枚
  • バター…10g
  • あずき(缶詰)…適量
  • ホイップ クリーム…適量

作り方

  1. 1.深めのバットに*を入れ、混ぜ合わせる。
  2. 2.パンを適当な大きさに切り1.に漬け込み、両面に染み込ませる。
  3. 3.テフロン加工のフライパンにバターを溶かし、2.を両面とも少し焦げ目がつくように焼きあげる。
  4. 4.皿に盛り付け、お好みであずき、ホイップ クリームを添える。

レシピ一覧

ページ トップへ